茶都格尼斯大酒店

2016世界时尚小姐大赛中国总决赛落户都匀茶都格尼斯大酒店

        12月8日,2016世界时尚小姐大赛中国总决赛已正式落户贵州都匀市茶都格尼斯大酒店。12月26日-31日,全国各分赛区及网络直通赛的数十位优秀选手将出席本次大赛,角逐本次大赛的桂冠.

    世界时尚小姐大赛以时尚为内涵,美丽为亮点,体现爱、人与自然、和谐相处等国际通用的人文理念;以国家时尚产业、旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播时尚文化为目的。大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界时尚事业的发展和时尚市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。大赛奖励、倡导集美丽、智慧、才识、博爱、优雅、良好的人品等品质为一体的热爱时尚,愿意为时尚事业做出贡献的出色女性。


  据悉,大赛举办地贵州都匀茶都格尼斯大酒店,是按照高星级标准兴建的都匀市首家西班牙风格建筑群五星级地标性国际温泉度假酒店,是一座充满着黔南民族文化气息的艺术殿堂,酒店为云、贵、川高原具有国际性、行业权威性、行业代表性、综合性、实用性的西南地区第一家顶级金汤温泉。
    本次世界时尚小姐大赛中国总决赛是第一次走进贵州,作为一项国际顶级选美赛事,它的举办将促进贵州和都匀的旅游、文化产业发展,提升城市品牌影响力,向世界展示贵州少数民族地区的人文风采。
  总决赛上,参赛选手集体以具有浓郁的少数民族风情的舞蹈开场亮相,带给观众一种全新的视觉享受。之后,她们通过极具中国风的旗袍展示、泳装展示、才艺展示和礼服展示等环节,展现了东方女性之美。经过激烈的比拼,来自内蒙古赛区的莎日娜获得冠军,来自贵州赛区的赵丽、内蒙古赛区的阿如哈斯获得亚军,来自宁夏赛区的冉雪佳、山东赛区的徐璐琳、陕西赛区的周悦获得季军。

评论
热度(8)
上一篇

© 茶都格尼斯大酒店 | Powered by LOFTER